Skip to main content
 首页 » 发现

为屌丝们操碎了心!约炮类社交APP的骗局

2017年07月11日22372

最近为了研究社交类(约炮类)APP,基本把所有市面上能够见得到的都下载到了手机里,然后一一注册,去看看这些APP是不是真的能够让人体验到约的快感,却在意外之中发现了这些APP的小心机和小骗局,还有对屌丝们深深的恶意。

套路一、你撩的妹子全是机器人

为屌丝们操碎了心!约炮类社交App的骗局

这是我在ios平台上搜索“陌陌”后的关联结果,无一例外的全部在和约炮这件事情打擦边球。于是我将截图中的两个APP下载并注册(怕惹上不必要的麻烦,APP的名称做打码处理),比较搞笑的是,名为“XXOO约会”的APP连注册都不需要注册,仅仅上传头像之后就可以开始使用APP。

为屌丝们操碎了心!约炮类社交App的骗局

在登入后,会强制让你跟9个或9个以上的美女打招呼,并且在系统推荐的首页,各种妹子的照片五花八门,让你有种步入了高质量交友约炮社区的错觉。

为屌丝们操碎了心!约炮类社交App的骗局

和其它正统社交APP完全不同的是,这里的妹子一点都不高冷,个个热情如火信息秒回,在你简简单单的和她说“能认识一下么”之后,她们会积极地回应你并且大概率的附上自己的私密照片一张,挑逗的你鸡儿梆硬。

为屌丝们操碎了心!约炮类社交App的骗局

评论列表2条评论
草根站长之家
草根站长之家回复 这些APP都做得很用心,用户界面不输正统的社交APP,还有什么自动聊天,其实能有这份心啊,要是用在正当的运营项目上,也不愁赚不到钱,这些人就怎么想不明白?
手机蛙下拉软件
手机蛙下拉软件回复 这种套路还是很多人现在上当的
发表评论