Skip to main content
 首页 » 发现

面对没有责任心的商家,我们要学会巧妙维权

2017年06月17日5981草榴社区

同事春节前两个月定好今年春节出去旅游,于是精心安排行程。奔着对大品牌的相信,夫妻二人在某程上预订了机票,并且定好了目的地的酒店。考虑到春节期间,机票酒店都很紧张,因此她就提前将所有费用都支付掉了。一切安排妥当,坐等放假出去浪的同事,每天心情都是美美的,直到离春节放假还有不到一周时间,接到某程电话。于是,连续两天,每天都听到她在跟某程的客服各种理论各种吵

究其原因,是由于她预定的航空公司的航班临时取消了,因此导致某程无法按照计划安排他们的行程。某程提供了两个方案,一个就是他们彻底取消本次行程,给他们退回当时预付的所有费用,另外一个就是给她们安排其他航班,不过因为春节期间机票紧张,所有他们两口子需要补足机票差价近3000元。

该同事平时脾气特别温顺,但是这事让她瞬间暴走。所有的计划都被彻底打乱,包括安排好的转机,都要重新规划。无奈之下,同事希望能够某程能够按照原计划安排好,并且不承担任何额外费用。开始某程还能与之协商,(说是协商,其实也就是告知的口吻),到后来就干脆不主动联系我这同事,全等同事跟他们联系,然后告诉她就这两个解决方案,没有其他解决办法。店大欺客的姿态跃然纸上。

任何一个人,遇到这种事,自然都会暴走加无奈。于是快绝望的她开始在各种社交媒体朋友圈中求助。此刻,一个过来人告诉她,不需要跟此等不负责任的商家商量,有一个简单粗暴却又高效的办法。只要祭出这一杀手锏,这些商家很快就会主动找你解决这事。不但会按照你的计划安排你的行程,而且如果你态度强硬,还会给你支付赔偿。

评论列表1条评论
搜推宝排名大师
搜推宝排名大师回复 这种就要强硬的语气,向它们投诉了
发表评论