Skip to main content
 首页 » 干货

揭秘:QQ群文件中的灰色产业,日赚1000+

2017年06月10日983朱海涛自媒体

前几天在微博上面看到一个杂牌大V号打广告,主要内容就是刷单,带你日赚300+,只需要一台手机就可以,每天工作一小时。

我心里在想,这么简单的骗局有人上当吗?

做这个的人还没有饿死?还有钱打广告?

这群人也是不思进取,多少年前的骗局还在打广告,连话术都没变,一台手机,每天工作1小时,日赚300+这样的话术是要用到天荒地老吗?

可是我发现我错了。

我在这条微博下面尽然看到有人回复,要求带她赚钱。

然后我上网查了查,发现很多刷单受骗的在网上求助,被骗的金额还不小,都是大好几千或者上万的,很多都是卡上被骗的一分不剩,很多还是在读大学生。

于是我开始沉默,开始思考。

揭秘:QQ群文件中的灰色产业,日赚1000+

为什么这样简单的骗局上当的人却有那么多?

也对,这个骗局刚出来的时候主要受骗对象就是80后、90后,这批人经受了无数轮骗局的狂轰滥炸,形成了免疫力。

可是现在00后开始长大了,听到一台手机一天工作一个小时,就能赚300+,是什么样的反映,回想一下当初你们的心理活动,是不是想着靠这个就可以发家致富了,可以游戏人生了。

所以这个骗局可能会一直存在,只要淘宝不倒,就会有无数的小鸡崽子前赴后继。

揭秘:QQ群文件中的灰色产业,日赚1000+

人性如此。

无需努力,无需耗费时间,便可月入几十万、几百万,谁能不动心。

评论列表3条评论
tiandi
tiandi回复 这还是小鬼哥的博客么?
小鬼哥
小鬼哥回复 必须是啊,只不过光顾着赚钱了
搜推宝排名大师
搜推宝排名大师回复 日赚一千的人真心没几个人的了,能一直持续下去的更是凤毛菱角了
发表评论