Skip to main content
 首页 » 发现

听说你又色又贪

2017年05月29日9040

听说你很色。

所以你用微信搜了附近的人,被附近的美女约到酒吧,觉得桌上的Wifi密码EBETAORG难记,对面的酒托说是不是来一瓶八二年拉菲?你说是。

嘭的一声服务员递过来一瓶酒,先生请付五万六……

再转头一看美女哪去了?

所以你用QQ加了同城交友群,看到某会所700块80分钟小广告,于是你打电话约到一电梯商住楼下,接头的姐姐说先付500块带你去,你付了,带你到电梯口告诉你自己到18层楼上有人接你她还要接其他人……

你到了十八楼正挨家挨户敲门,姐姐的短信也来了:18楼什么也没有,下次别出来沾花惹草大哥,我是帮你媳妇教育你,钱找你媳妇要。

你看看粗壮的左手上脑的小虫化作一股热泪澎涌而出。

所以你下了个小软件,能自动搜索所在地附近外卖的昵称、年龄、照片、价格、所在区域、电话。

可是找了几个心仪的电话都打不通,于是你加了软件上开发者的QQ,一问嘿住得还真挺近,开发者说手头好不容易攒了两个外卖发照片让你挑,你挑了开发者说巧了大哥另一个刚送出去,要不你支付宝转500定金另一个马上摩托给你送去包夜,你当然心急火燎付了。

过半小时快上脑到爆的你催开发者咋还不来,发现人把你拉黑了……

所以你连旅游都不忘找洗浴中心按摩,按到一半那老妹儿说加一百有特殊服务做不做,你当然做咯。

做一半老妹儿哭着喊着说你强奸,埋伏在门外的她「老公」带三个大汉进来把你打一顿,钱包搜走,银行卡连密码问走,说要告你强奸劝你息事宁人。

所以你连住酒店都不忘找洗浴中心按摩,按到一半那老妹说500就有特殊服务了做不做,你当然做咯。

做一半老妹儿飞快下来,另一个老妹飞快地坐上来,说双飞五千。你透过门缝隐约看到门外的八九条保安,正虎视眈眈……

评论列表暂无评论
发表评论