Skip to main content
 首页 » 发现

微信漏洞:只用一个手机号就能申请无限个微信号

2016年12月18日27181渡边不纯

大家都知道,现在想要注册微信号的话必须要用手机号注册。而且,一旦微信号和手机号绑定了之后,解除绑定手机号的设置就关闭了,只能更换手机号绑定。但是,对于我这样嫌麻烦的人,不想绑定任何账号(QQ、手机号、邮箱),只想通过微信号和密码登录。这时候怎么破?

在无意中,我发现了微信绑定的漏洞,可以通过一些简单的操作,就让一个微信号不绑定任何账号。最终也就能实现“只用一个手机号就能申请无限个微信号”的效果。详细如下:

工具:

一个手机号码和两个微信号(最好有两个手机,其中一个手机插卡即可)

步骤:

1.在两台手机上分别登录两个微信号A和B,其中想要让B解绑。

2.除了手机号这一个绑定方式,先把微信号B的其他绑定方式都解绑(QQ和邮箱)

3.打开微信号B,找到更改绑定手机号的设置,更改成微信号A已经绑定了的手机号。更改成功后,A会处于未绑定任何手机号的状态。

4.打开微信号A,找到更改绑定手机号的设置,把原来的手机号绑定回来,这时候B就会处于未绑定任何手机号的状态。然后这就成功啦!

微信漏洞:只用一个手机号就能申请无限个微信号-第1张图片-易贝塔

最终效果

注:

  • 绑定过程中有时候会出现“该手机号已被绑定”的提示,多试几次又可以绑定了。

  • 如果原先有绑定多种账号,就先解绑到只剩下手机号绑定一种方式。

  • 解绑之后,只能用微信号登录。

  • 解绑之后的几次登录会有手机绑定提醒,跳过即可。

  • 如果想要在新设备登录,只能通过好友验证来登录。

※无意中发现微信这个逻辑漏洞的,似乎与微信客户端的版本无关(亲测过6.3.31和最新版本6.5.1)。如果有你用这种方法操作成功了,欢迎在评论里告诉我。

评论列表1条评论
微信847950785
微信847950785回复 加我微信求教知识 谢谢了 847950785
发表评论