Skip to main content
 首页 » 干货

如何申请100个微信号来做微信营销?

2016年12月18日20360幸福商会罗会长

据腾迅公司2016年第三季度财报,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到8.46亿,比去年同期增长30%。

微信是毫无争议的移动互联网社交工具老大。

微信用户达到8亿多,应该并不包括一个人同时使用多个微信号的情况。如果算上微信号的数量,我觉得这个数字能达到30亿。

如何申请100个微信号来做微信营销?-第1张图片-易贝塔

因为用微信来做推广运营的,多个微信号的情况比比皆是。有一些金融投资领域公司,员工才16人,公司拥有的微信号达到1800多个。甚至我所知道的在福建某些区域,做医疗,做茶叶,做珠宝微信生意的,一个公司拥有的微信号高达一万个之多。

微信对主动或被动加人是有诸多限制的,比如说一个微信老号一天最多主动加30人,附近的人最多加15人,被动添加好友最多200人等等。那么如果用微信来做拓客,一个微信显然不够。多开几个微信号是当下移动互联网营销推广的必备条件。

我自己本人就拥有13个微信号,并且有6个是1年以上的老号。

如何申请100个微信号来做微信营销?-第2张图片-易贝塔

那么,如何申请多个微信号?不是一个,是100个?

有人说了,那不简单,用手机号啊。

一个手机号最多申请5个微信号,而且需要隔一个月才能重新申请。尽管如此,从安全性来说,一个手机号绑定了微信,意味着还有四个微信号没有绑定手机号,容易降权和封号,封号也不容易解封。从长远来说,一个微信号一定要对应一个手机号。

国内现在手机卡是实名制的,三大运营商加上京东苏宁阿里虚拟号,也不够有100个手机卡。

今天我就我所掌握的情况,跟大家梳理一下如何用最少的成本来购买100个手机卡。

第一、如果你有公司,拿营业执照直接去联通移动电信一次性购买多张手机卡,属集团业务,100张卡不在话下。

第二,如果你是个人,那就得多渠道了。首先,联通移动电信都可以一张身份证各购买5个手机卡。

第三,京东可以一张身份证购买8个卡,阿里5个,苏宁5个。

如何申请100个微信号来做微信营销?-第3张图片-易贝塔

第四,移动有和多号,可以申请副卡,一个主号申请3个。

如何申请100个微信号来做微信营销?-第4张图片-易贝塔

第五,联通有连号,一个主号可以申请一个。

第六,电信有家庭业务,一个主号可以申请2个。

第七,支付宝的蚂蚁宝卡,一个支付宝用户可以办理一张蚂蚁大宝卡和一张蚂蚁小宝卡。

如何申请100个微信号来做微信营销?-第5张图片-易贝塔

第八,境外卡。我办理过的香港中国移动一卡二号,2元港币一个月最低套餐费,由于不需要实名,所以可以购买多张。在大陆也能收到信号使用。另外还有缅甸卡,俄罗斯卡、越南卡,听说都不需要实名,资费也低,可以购买很多个,某宝上很多。

如何申请100个微信号来做微信营销?-第6张图片-易贝塔

以上我列举的购买手机卡的方式,都是成本最低的,月资费都在6元以下的。这些渠道就可以让你购买100张手机卡,用来申请100个微信号。

当然,可能还有其他的渠道,欢迎有了解的朋友留言分享。

评论列表暂无评论
发表评论