Skip to main content
 首页 » 干货

利用群红包快速拉人进群加粉绝技分享

2016年11月18日46110诺伊网

这是一个非常高超的,拉粉丝、拉人进QQ群、微信群的绝招,如果你能细心看下去,理解了我所说的这些,你就明白了,这真心是一环扣一环的拉人进群营销的好方法,你再也不会为了拉人而烦恼,本文对做微商的、做微营销的、做网络营销的都有参考意义,本文如果没有干货,你尽可以骂我婊子。

第一步:创建QQ群和QQ小号

先创建一个自己的QQ群,一定要是2000人群,500人群也可以,群的标题可是是红包群,或者红包土豪群,后面我们说这个群怎么利用。

这时候,我们可以先邀请几个好友,也可以是自己的小号,进群,群里至少有那么三五个人吧?

创建一个自己的小号做管理员,这个号必须得冒充土豪级别的,可以发点钱的图片放到相册里面。

第二步:利用红包拉人进群

拉人进群

通常的普通手法很难拉人,速度也很慢,大家先看看下面这张图,我刚刚截图下来的:

利用群红包快速拉人进群加粉绝技分享

如果你在手机上看到这样的QQ群,想不想点开看一下呢?非常想吧?说不定能抢个几块钱呢?

然并卵,当我们点开之后,却发现是这样的一个文字聊天记录,红包呢?我的红包呢?

再看图:

利用群红包快速拉人进群加粉绝技分享

知道什么意思了吧,就是在自己的每一个群里面发一段话:

[QQ红包] 恭喜发财,喜气洋洋!交友红包群:214209238 加群即可获得红包,每天红包雨 红包大群 期待你的光临,24小时后关闭新人进群通道。

这段话的最重要的就是前半部分,在手机端,或者电脑端都能看到QQ红包几个字,你是不是很想用手机打开抢一下试试呢?

需要领红包的话,你要加入我们指定的群,才可以。

知道这个加群速度有多快吗?抱歉,我没有截图群内进群的图片,只有跟一个朋友聊天对话的图片供大家参考,一个小时左右就能够加入1800人。大家想一想,这是多么恐怖的事情。

利用群红包快速拉人进群加粉绝技分享

上图就是我跟我朋友的对话图,他介绍我关注这个技巧的,所以,一个小时1800人啊,当时我进群的时候,瞬间都连续加入几十人,可想一想,这速度有多快。

第三步:设置第一个领红包的门槛

设置领取红包的门槛。

首先在QQ群里,我们可以设置全员禁言,然后让管理员小号直接发布信息:需要领红包的请立即加群主QQ,或者立即加某个QQ号,或者加某个微信号,或者加入某个微信群,等等,这就是我们需要二次建立粉丝联系的第一道门槛。

至于这些粉丝怎么用,用来做什么,呵呵,这个不用我再次教你了吧?

第四步:将剩余想领红包的人转化为劳动力

继续提升领取红包的门槛:

群主再要求你做个任务才能领,具体看图:我跟某做营销的群主私聊的对话:

利用群红包快速拉人进群加粉绝技分享

利用群红包快速拉人进群加粉绝技分享

这里的细节就是:敢于发毒誓的言语和简单直接的环节设置。

群里面的三个道具:QQ红包截图,不停加群主才能领红包的第一个门槛,加了群主,群主再要求你做个任务才能领,每个进去的人,都被简单的一个个个步骤所牵引:1.加群主2.自己查看群主资料3.问群主怎么领4.群主告诉你先完成一个小任务截图过来就可以领。

而相对于普通人来说:每一个小环节,都是建立在:土豪啥都干得出来,也就两三分钟转发六个群,万一别人发了红包呢?不发也没损失。

这一步的根本目的就是转化真正想要红包的人帮助我们发布信息,让更多的人再次进群,扩大我们的战果。

最后:如何把红包发出去

最关键的来了,别人也没有骗人,是下载那个APP视频软件后,在视频房间里面送你50元红包,只在在线使用。

利用群红包快速拉人进群加粉绝技分享

这次诺伊网调查的也仅仅是一个做APP软件推广的,那么你是否能够转化到自己淘宝店里呢?淘宝店铺里可是有红包的哦,或者转化到自己ID网站上呢?或者其他推广借鉴一下呢?

评论列表暂无评论
发表评论